2月15日 木曜日
2007年 02月 15日
さて、本日は筍。
水煮済みでしたので、
これを食べやすい大きささに切り
豆板醤等で炒めてみました。
これがイケました!
程よい辛味と食感が良い感じ。
ビールにもご飯にも合います!
ちょっとお気に入りメニューになりました。
↓↓↓地図はこちら↓↓↓
http://www.attaka.or.jp/ichi/thursday/thu1.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
土佐うまいもの100選
うまいものの国、土佐の高知より目で確かめ、舌で味わい「感激した厳選品」を産地直送!!
http://k.d.combzmail.jp/t/za9m/60nv0z004a6k4cghzl
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ブログランキング参加中です
☆見てもらえたらプチッとクリックお願いします☆
水煮済みでしたので、
これを食べやすい大きささに切り
豆板醤等で炒めてみました。
これがイケました!
程よい辛味と食感が良い感じ。
ビールにもご飯にも合います!
ちょっとお気に入りメニューになりました。
↓↓↓地図はこちら↓↓↓
http://www.attaka.or.jp/ichi/thursday/thu1.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
土佐うまいもの100選
うまいものの国、土佐の高知より目で確かめ、舌で味わい「感激した厳選品」を産地直送!!
http://k.d.combzmail.jp/t/za9m/60nv0z004a6k4cghzl
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ブログランキング参加中です
☆見てもらえたらプチッとクリックお願いします☆
by tosa-market
| 2007-02-15 16:21