2月16日 金曜市
2007年 02月 17日
今日は金曜市へ行ったのは午後3時過ぎでした。
店じまいを始めているお店が多く
やっぱり午前中に行かなくちゃと反省。
まだ開いているお店で
水にさらした「ふきのとう」を買いました。
これをゴマ油で炒めて食べると美味しいそうです。
天ぷらしか食べたことがないので興味津々。
早速やってみました。
調理法がまずかったのか
ただ苦いふきのとう…
天ぷらの苦さの方が好きでした; ̄∀ ̄)
↓↓↓地図はこちら↓↓↓
http://www.attaka.or.jp/ichi/friday/fri1.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
土佐うまいもの100選
うまいものの国、土佐の高知より目で確かめ、舌で味わい「感激した厳選品」を産地直送!!
http://k.d.combzmail.jp/t/za9m/60nv0z004a6k4cghzl
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ブログランキング参加中です
☆見てもらえたらプチッとクリックお願いします☆
店じまいを始めているお店が多く
やっぱり午前中に行かなくちゃと反省。
まだ開いているお店で
水にさらした「ふきのとう」を買いました。
これをゴマ油で炒めて食べると美味しいそうです。
天ぷらしか食べたことがないので興味津々。
早速やってみました。
調理法がまずかったのか
ただ苦いふきのとう…
天ぷらの苦さの方が好きでした; ̄∀ ̄)
↓↓↓地図はこちら↓↓↓
http://www.attaka.or.jp/ichi/friday/fri1.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
土佐うまいもの100選
うまいものの国、土佐の高知より目で確かめ、舌で味わい「感激した厳選品」を産地直送!!
http://k.d.combzmail.jp/t/za9m/60nv0z004a6k4cghzl
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ブログランキング参加中です
☆見てもらえたらプチッとクリックお願いします☆
by tosa-market
| 2007-02-17 16:15